Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

По хрустальной радуге

way_searcher
Ларуку - это действительно особый мир.
Ранние Ларуку - это такие неземные дали, такие скалисто-светлые горизонты...
Я могу по-разному относиться к Тетсу, Кену и Юки (что я обожаю Хайда и так понятно), но они вместе (а до этого еще и Сакура) создали магический шар - свою маленькую вселенную, где бушуют страсти, царит любовь, накатывают волны грусти, где знают о враждебности и войне, но где всем правит величественная Красота, порой холодная и обезоруживающая, властная, но также идеальная, трепещущая, одновременно сильная и хрупкая. В этом тонком мире, застрявшем между пластов мироздания, Хайд, единовременный вестник ангелов и демонов, творит словесные воплощения витающих идей, и все четверо сплетают цветистые аккорды, словно лозы, в пеструю музыкальную гармонию или цельный Хаос.
И какое же больное, сладко-тревожное счастье, что мне известен путь в эти дали. Полгода назад я и подумать не могла, что L'Arc~en~Ciel, особенно в раннем периоде своей истории, меня так тронет и захватит. Я ведь даже боялась их тогдашних слушать... Видимо, надо было дорасти.
Мне уже известно, какой период будет моим любимым, грустным, прекрасным, захлестывающим, самым волнующим. Но я намеренно оттягиваю этот момент: медленно, мягкими стопами иду от ключа к океану.

Совсем недавно я ступила на тропу, ведущую только в одну сторону, - в прошлое. Заря 90-х - 4, 6 ярких индивидуальностей ткут своими талантами единый фантастический узор Ларуку.
Всего несколько лет, несколько интервью, а этот дивный мир меня поглотил, кажется, безвозвратно. Удивительнее всего то, что первый шаг к этой маленькой вселенной был сделан в день наивысшей за последнее время точки хаоса и полнейшей дисгармонии, когда перестали работать годами проверенные средства успокоения. Это был шаг отчаяния, попытка схватиться за что угодно, лишь бы устоять. И помогло именно то, что по всем законам формы и жанра не должно было. Это оказался глоток не воздуха, а чистейшего эфира - так, раз попробовав, уже никогда не забудешь этот ни с чем не сравнимый непередаваемый вкус.
И теперь, то во тьме, то при ярком свете, порой уходя из-под ног, ведет меня тропа в зачарованную страну к хрустальной радуге, такой бесконечно далекой и недосягаемой и вместе с тем уже моей.

Полгода назад я мечтала это почувствовать. Мечты сбываются.

Мне очень хочется увидеть их своими глазами, самой, став чистым полотном, постепенно окраситься в их многоцветие. Пожалуйста, будьте. Ссорьтесь, миритесь, расставайтесь, встречайтесь снова, но только поговорите, осознайте свою важность для стольких людей и будьте снова, творите!..

С днем Рождения!

@темы: L’Arc~en~Ciel

URL
Комментарии
2017-05-31 в 05:15 

Марина13
way_searcher, кампай!

2017-05-31 в 11:26 

Diana_
way_searcher,
Какие замечательные слова!!
Кстати, да, до ранних ларков надо дорасти. Кто-то сразу открывает их для себя, а мне пришлось пройти длинный путь до Дюны, а еще не все из раннего творчества открылось...

Очень надеюсь, что мы вместе побываем на концерте!!

2017-05-31 в 12:58 

way_searcher
Марина13, а я такого еще не видела, это откуда?

Diana_, открылось - это стало близким?
Очень надеюсь, что мы вместе побываем на концерте!!
Это было бы славно!

URL
2017-05-31 в 13:00 

Diana_
way_searcher,
Да, вначале мне просто нравилось,а потом Дюна открылась как единый альбом, как целый мир, а не просто сборник хороших песен.

2017-05-31 в 13:54 

way_searcher
Diana_, о! Это надо будет обязательно обсудить. Почти дописала большой пост про свое знакомство и погружение, будет интересно пообщаться обо всем этом.

URL
2017-05-31 в 14:13 

Марина13
way_searcher, а я такого еще не видела, это откуда?
не знаю, к сожалению:nope: сперла откуда-то из просторов интернета:shuffle:

   

Плетение словес

главная