00:43 

13 июня

way_searcher
С трудом написала дату, никак не могла вспомнить месяц.
Еще один адский день. Тяжело очень. Ничего не случилось, просто из меня по капле, как из раны, утекает мое ангельское терпение, и точит нервы ненависть. А я все в себе держу, не могу ни проорать, ни выплакать, ни выбить.
All Dead - довольно мягкая и приятная по звучанию песня, она гармоническая, в ней нет хаоса. В этот раз ее тоже оказалось недостаточно.
Сдуру решила включить тяжелое. Faith, альбом. Если ты на нужной волне, то это очень тяжелый альбом, и речь не о музыке. Это тяжело психологически. А музыка как раз самая моя, я ведь люблю такую.
Но это было очень опрометчивое решение. Конечно, я и сейчас слушаю этот альбом, потому что сложно вот так сразу переключиться, но весь уже не могу, не хватает никаких моральных сил, он мне всю душу вымотал.
Dolly, Mission, It's Sad - вполне. На самом деле и Countdown с Made in Heaven тоже подойдут, но у них опасная близость с тем, что причиняет мне практически физические страдания.
Jesus Christ сразу берет за горло, и уже до конца не вздохнуть и не выдохнуть. Так и вижу глаза Хайда с концерта Vamps 2008...
Потом все-таки 2 "передышки", которые меня на самом деле заводят, но ведь нельзя же так сразу вырвать из груди сердце.
I Can Feel. Я теперь всегда слушаю в ней шепот звезд и гул планет, думая о том, что когда-то надо дойти до этой любви к космосу, с шинигани за спиной. Мне столько лет этого хочется.
Тут начинается неумолимое движение воспоминаний. Это была зима...
Season's Call. Осень и зима. Потрясающее, очень насыщенное время, такое тяжелое и одновременно счастливое. Почти плачу за солнечными очками. Сколько в этом всего, и моего, и хайдового, и целого мира мало. Какая же бездна разверзалась, когда он писал это и потом пел. Просто не представляю, как он это вообще смог пережить. И как можно было сотворить это сумасшедшее Чудо. Он очень сильный.
Мне так хочется посмотреть Faith, но сегодня уже сил не хватит никаких. И так каждый раз. На этот концерт нужно мужество.
И слов не хватит. Хорошо еще, что в этом альбоме нет надрывной Evergreen.
Faith. Все же эта осень-зима была лучшая в моей жизни, самая пока сложная, но однозначно лучшая.
Perfect Moment. На концерте она была длинная, с большим акустическим интро. Здесь тоже отзвуки идей из I Can Feel. И те самые слова из книги - не жаль и умереть в такой момент. Удастся ли мне такое почувствовать?
В этот раз я впервые задумалась, почему Хайд выбрал именно такой порядок песен. История развивается неравномерно, нервно и приходит к неутешительному выводу - It's Sad.
Тема для будущих рассуждений.

@темы: HYDE, Faith

URL
Комментарии
2017-06-17 в 15:55 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Хорошо еще, что в этом альбоме нет надрывной Evergreen.
Зато она есть в концерте.

2017-06-17 в 21:40 

way_searcher
Tierra Heavenly, то-то и оно. Именно оттуда я ее и полюбила.

URL
   

Плетение словес

главная